Teror Warga, Pocong Minta Bongkar Makam dan Melepas Kawat Giginya Ini Bikin Heboh

Konon kalau mayat yang tali pocongnya belum dilepas maka si mayat akan bergentayangan minta tali pocongnya dilepaskan. Berhubung sekarang jaman modern, ada yang pakai kawat gigi lalu meninggal dan dikubur  tanpa dicopot dulu kawat giginya, eh gentayangan juga. Itulah yang lagi rame di Jepara.

Malam kemarin, warga desa Margoyoso Jepara berbondong-bondong datang ke areal pemakaman desa untuk membongkar salah satu makam yang diduga oleh masyarakat, menggentayangi desa mereka.

Dilansir dari isknews.com (info seputar Kudus),  Fella, warga sekitar menjelaskan jika kegiatan pembongkaran makam ini dilakukan setelah beberapa warga melihat dan ditemui sesosok mahkluk halus berwujud pocong datang untuk meminta tolong melepaskan kawat gigi yang masih terpasang pada jasad.

"Isu tersebut telah terdengar oleh beberapa warga sejak beberapa hari yang lalu, bahkan beberapa warga mengaku melihat,” ujarnya.

Beberapa netizen membenarkan kejadian menyeramkan ini :

Midun Milik Dunia
iya betul,saya di ceritakan tman saya td pgi tgl 14 januari 2015 .ujarnya pas mayat mau di kafani dan untuk melepas bhel(kawat gigi) di dlm mulutnya,mayat itu melotot,seterusnya begitu. sampai per s7 kelurga akhirnya bhel tidk dilepas... Ngk taunya mlh gentayangan mintak di lepas.

Samsara Castro
TAPI NGUBURE G NOK MAKAM KEDANGKRANGAN BOS,, SNG DI MAKSUD MAYIT KUI,, TP NOK MAKAM KIDOL SEKAR PETAK JELAS SEKALI SALAHHH MAKAM

Ghibut Jarang Keramas
kalau tali pocong mau di lepas atau tidak,tidak masalah.tapi kalau ada suatu benda yg tertinggal/ikut terkubur memang tidak boleh.

Muhammad Shamer Aditia
Rasain sndri..
Lo mo cntik kn di dunia..
So.. jgn bangga hidup di dunia

Rudy
jaman skrang gi2 dibehel rambut diwarnai dan disambung2 . . .aduh gusti
pantesan j pocong menghantui. y iri. pc0ng jg pngen gaya2an. . . wak waw. . .

Rudy
p0c0ng itu kaga ada b0s

Pay Zulkarnaen
jiaaaaaahh ada kali..

Jhon Arif Syahmardan
Huuaaahaaa...buka pakai tang jepit

Azizah Zulhas
hss. Hh. Aya aya waeLoading...
loading...

Leave a Comment