Ternyata Selama Bulan Madu Raisa Suka Ketawa Geli Saat Dikamar Mandi, Ini Alasannya!

Tak terasa sepekan sudah hati para jomblo hancur berkeping-keping.

Ya, pada akhir pekan lalu, sosok Raisa dan Hamish Daud resmi menjadi sepasang suami istri.

Keduanya menikah pada hari Minggu lalu (3/9/2017).

Usai melaksanakan akad nikah, pasangan ini langsung melakukan resepsi.

Ternyata resepsi pasangan ini nggak hanya dilakukan satu kali.

Raisa dan Hamish Daud kembali menjadi raja ratu semalam.

Sabtu (9/9/2017), pasangan ini menjalani resepsi pernikahan keduanya.

Resepsi ini berlangsung di Plenilunio Villa, Bali.

Beda dengan sesi sebelumnya, resepsi keduanya ini tampak digelar dengan setting di alam terbuka.

Beberapa momen di antara keduanya pun terekam kamera.

Hal ini dibagikan melalui beberapa unggahan dari The Bridestory selaku salah satu panitia acara ini!

Berikut adalah beberapa unggahannya:

Bukan Raisa kalau nggak cantik.

Raisa tampil menawan dengan mengenakan gaun warna merah.

Hamish Daud tampil ganteng dengan setelan jas warna merah.

Aura pengantinnya masih berasa banget.



Dengan banyaknya acara nan romantis yang dialami Raisa, pasti sudah kebayang dong penasaran Raisa selama ini?

Pasti doi merasa melayang hingga ke langit ke tujuh deh dengan nuansa penuh romansa yang ada.

Uniknya, selain menjalani momen penuh romantisme tersebut, ada hal-hal kecil yang buat Raisa begitu mencintai momen-momenbulan madunya ini.

Hal ini bisa terlihat dalam unggahan Insta Story-nya pada Sabtu (9/9/2017)

Di unggahan saat menjalani masa-masa bulan madunya ini, Raisa terlihat ketawa geli tiap masuk ke kamar mandi.

Apa sih yang bikin Raisa geli-geli sendiri saat bulan madu?

Apakah yang dimaksud adalah Hamish?

Ternyata bukan loh!

Makanya jadi orang jangan buru-buru ngeres atau berpikiran kotor deh!

Lihat unggahan Insta Story-nya berikut ini!

Usut punya usut, yang bikin Raisa ketawa geli tiap masuk kamar mandi penginapan adalah kecanggihan toilet yang ada!

Gimana nggak bikin ketawa geli sih guys!

Tiap lampu kamar mandi nyala, toilet ini menyapa dengan "senyuman" lucunya!

Pantes aja hal ini bikin Raisa ketawa geli tiap masuk kamar mandi.

Perasaan lucu tiap masuk ke kamar mandi ini Raisa tuliskan dalam unggahan Instastory-nya ini.

Dalam video singkat tersebut ia menulis caption berikut :

"Always feels so welcome here.Is that toilet smiling or what?"

Wah, ternyata kemampuan toilet ini mampu membuat Raisa tersenyum lebar selama bulan madu.!

"Senyuman" dari toilet aja bisa bikin Raisa senyum tiap ke kamar mandi, gimana sumringahnya doi kalau ketemu senyuman HamishDaud tiap hari ya? Hehehe



Loading...
loading...

Leave a Comment