Setelah Jupe Meninggal Dunia, Kamarnya dibuat Seperti Ini oleh Keluarga

Grid.ID - Meninggalnya artis dan penyanyi dangdut Julia Perez, membuat sedih banyak orang (10/6/2017).

Hal itu juga membuat beberapa hal yang sudah direncanakan, jadi tertunda atau bahkan nggak jadi terlaksana.

Salah satunya adalah mempersiapkan segala hal untuk rencana kepulangannya.

Termasuk didalamnya, beres-beres kamar tidur Jupe.

Tapi Tuhan berkehendak lain, Jupe pulang namun nggak tidur lagi dikamarnya.

Jupe menuju tempat peristirahatan terakhirnya di pemakaman Pondok Ranggon Cipayung, Jakarta Timur.

Meski takdir berkata lain, namun tampak keluarga almarhumah tetap beres-beres kamar Jupe.

Seperti tampak pada video unggahan akun @dianajupemanagement.

Caption videonya seperti ini.

"Sepre baru yang Yuli pesen ke Mama Sri blm kesampean dipasang sebelum yuli pulang raffles,skr mama pasang dikamar yuli????kamar yang biasa yuli tempatin,ngumpul sama keluarga yuli,dan aktifitas yuli..YaAllah jd sedih ada dikamar ini biasa nemenin mamita nonton dvd,mandi sama ponakan2nya,nemenin mamita tidur..Semuanya tinggal kenangan..Kita semua kehilangan banget sama Yuli..Yuli udah bahagia disana..Makasi yuli untuk semuanya aku ngga akan lupa semua kebaikan kamu untuk aku."

Kamar almarhumah Julia Perez
Kamar almarhumah Julia Perez

Seperti diketahui, bahwa Jupe meninggal dunia beberapa hari lalu.

Banyak orang yang merasa kehilangan atas kepergiannya itu.

Nggak hanya mereka yang berada di dalam negeri saja.

Ucapan bela sungkawa, juga datang dari luar negeri.

Pemain bola asal Rusia yang pernah merasakan kebaikan hati Jupe, menangis mendengar kabar tersebut.

Dalam akunnya @i_am_sergeilitvinov, dipajang foto almarhumah Jupe yang tersenyum dengan mengenakan cosplay Lady Captain America.

Lalu captionnya dituliskan seperti ini.

"Hari ini black day untuk saya.Aku g bisa bicara, cuman nangis.Rest in peace kakak ku tersayang.Semoga kamu baik2 dan tenang disana, saya doa untuk mu.You will always smile in my heart.kapanpun saya g akan melupakanmu.Love you mamita…forever."(*)

Loading...
loading...

Leave a Comment