Mengejutkan! Mantan Istri Ucapkan Ini Pada Engku Emran dan Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella sah jadi istri Engku Emran. Pernikahan yang digelar Jumat (8/9/2017), terlaksana dengan tertutup.

Mantan istri Engku Emran, Erra Fazira mengungkapkan turut berbahagia atas pernikahan Emran dengan artis peran Laudya Cynthia Bella.

Hal itu diungkapkan oleh Erra melalui akun instagram miliknya, @errafazira pada Jumat (8/9/2017). Ia pun berharap agar pernikahan keduanya bisa terus harmonis hingga akhir usia.


“Alhamdulillahhhh.. Tahniah!! Buat ayah kepada Aleesya @iamkumbre dan @laudyacynthiabella diatas penyatuan cinta kalian.. moga berbahagia dan berkekalan hingga ke jannah. Penyatuan ini juga moga dapat mengeratkan lagi ukhwah antara Malaysia dan Indonesia.. Kita bersaudara dalam kejauhan.. kita saling mendoakan dan pupuk kasih sayang. Moga harmoni dan damai bersama. Amin,” tulis Erra.


Sementara untuk putrinya, Engku Aleesya, Erra juga menuliskan pesan.

“Anakanda ku, kini bertambah ahli keluarga Aleesya, maka bertambahlah hendaknya kasih sayang dan perhatian buat mu sayang.. Moga menjadi anak yg solehah dan punya jati diri yang disenangi dan dsayangi sentiasa. Mom will always support and pray for your happiness dunia dan akhirat. Love you so much my love!!!,

Kepada pasangan mempelai ee dan bella.. moga kalian segera dikurniakan cahaya mata yg soleh dan solehah lagi comel! Pasti anakanda Aleesya tak sabar menanti adik..Loading...
loading...

Leave a Comment