Ke 13 Chatting Minta Putus Ini Sukses Bikin Galau,Baper Hingga Bikin Ngakak

Di era zaman sekarang rasa-rasanya semua masalah bisa diselesaikan dengan mudah hanya dengan teknologi, termasuk urusan asmara. Lagi jomblo, main-main aja ke aplikasi chatting populer pasti nanti juga dapat gebetan di sana. Begitu juga kalau mau putus, bisa disampaikan juga lewat sms atau chatting, waduh!

Mutusin pasangan lewat sms / chatting kesannya memang nggak beretika. Tapi hal itu masih banyak dilakukan muda-mudi sekarang dengan alasan males ketemu si dia atau takut patah hati terlalu dalam.

Berikut ini ada 13 SMS minta putus yang telah brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Jum'at (8/1). Dijamin deh bikin kamu ikutan baper (terbawa perasaan) atau malah ketawa ngakak?

1. Ini beneran putus atau nggak sih?


2. Ughhhh sakit booo..


3. Duh dek hatiku hancur..


4. Ya Ampun bikin baper kalau ini


5. Kata lain untuk putus, "pergi untuk sementara"


6. Lah masih di-PHP-in ternyata, sabar ya..


7. Yaelahh nggak SMS beberapa hari aja udah minta putus

 
8. Kok so sweet, mau putus tapi masih sayang


9. Kalau udah putus move on lah, nggak usah hubungin lagi


10. Putus gara-gara typo, ckckckckck

 


11. Alasan putusnya karena idolanya juga putus, duh terus korelasinya apa ya mbak?



12. Lah salah nomor, gimana sih?


13. Jadi singkatan ILY itu bukan I Love You ya

 



Loading...
loading...

Leave a Comment