Kamu Bosen Sama Bentuk Kue yang Gitu-gitu Aja? Tengok Nih 9 Desain Kue Paling Kreatif

Siapa yang sebentar lagi mau ulang tahun? Lagi pusing cari cake? Atau, mau ada acara yang butuh cake-cake lucu? Nggak usah galau atau pun risau gengs, kalau bosen dengan desain dan topping cake yang gitu-gitu aja mending cus simak ulasan di bawah ini.

Ulasan apa tuh? Yang pasti, bakal mengisnpirasi kengkawan untuk bikin cake yang super lucu. Ini dia 9 cake dengan desain paling kreatif, lucu dan keren bingoo! Dijamin nggak tega deh makannya. Cus langsung aja ditengok!

1. Snake Cake

Sumber: caradesain.com 

Kalau kengkawan mau bikin cake yang anti mainstream, cus langsung aja bikin cake ular ini. Atau, mungkin mau nge-prank in temen atau saudara. Kira-kira ada yang berani nggak ya makan kue dengan bentuk hewan berbisa ini? Hiiyy!

2. Ala-ala James Bond

Sumber: caradesain.com 

Kalau kue ini mungkin cocok untuk resepsi pernikahan yaa gengs. Kalau kengkawan dan pasangan mau wedding cake yang keren dan beda dari yang lain, boleh banget nih buat ditiru desain ala-ala James Bond ini. Kreatif dan keren abis!

3. Polo Shirt Warna-Warni

Sumber: caradesain.com 

Gimana dengan inspirasi desain cake kreatif yang satu ini? Tumpukan polo shirt warna-warni ini juga bisa kengkawan tiru untuk acara-acara tertentu. Tapi, kalau desainnya lucu begini pada tega makannya nggak ya?

4. Planet Cake

Sumber: caradesain.com 

Mau yang lebih unik, kreatif , dan antimainstream? Nih ada cake berbentuk planet! Di bagian luar kuenya berwarna persis seperti planet, yaitu perpaduan antara warna oranye, putih, dan coklat. Sedangkan bagian dalam kue berwarna biru, putih, dan coklat. Lucu bingoo yaa gengs!

5. World Cake

Sumber: caradesain.com 

Cake dengan desain dan bentuk kreatif berikutnya adalah world cake gengs. Kue ini berbentuk menyerupai bumi. Lengkap dengan lautan biru beserta pulau-pulaunya yang berwarna hijau. Sedangkan bagian dalam kue berwarna merah, kuning, dan putih. Emeyziingg banget yaa!

6. D-SLR Cake

Sumber: caradesain.com 

Pecinta fotografi mana suaranya? Nih ada inspirasi desain cake yang kreatif dan lucu maksimal! Yap, cake berbentuk D-SLR Nikon. Duh, ini mah mau makannya sayang banget ya gengs.

7. "UP" Cake

Sumber: caradesain.com 

Kengkawan pasti tahu dong film "UP"? Itu lho yang pemeran utamanya kakek-kakek dan anak kecil. Saking cintanya dengan rumah yang penuh kenangan dengan istrinya, kakek nggak rela rumahnya digusur. Akhirnya dia masang buanyak balon dan menerbangkan rumahnya deh. Berniat buat bikin kue super lucu ini?

8. Perpustakaan

Sumber: caradesain.com 

Cake berikut ini punya desain yang benar-benar kreatif dan lucu banget gengs. Tapi, kayaknya proses pembuatannya harus memerhatikan aspek detail ya gengs. Soalnya, banyak buku-buku di rak-rak besar dan berbagai pernak-pernik lainnya. Sayang banget ya makannya!

9. Babi berenang di lumpur

Sumber: caradesain.com 

Yang terakhir, ada kue berbentuk kolam berisi babi-babi yang lagi berendam di lumpur gengs. Yang bikin enak, lumpurnya berbahan cokelat gengs. Kolamnya juga dibangun dari batangan-batangan cokelat yang mengelilingi. -caradesain. com

 

Loading...
loading...

Leave a Comment