Dimodusin Abg, Balasan Wanita Driver Ojek Online Cantik Ini Bikin Hati Pelajar Baper!

Berharap bisa kenal lebih dekat dengan driver ojek online yang mengantarnya, pelajar SMA ini malah dapat pesan mengiris hati.

Memang pesan yang dikirim oleh penumpang dibalas oleh driver.

Tapi, ketika maksud hati disampaikan driver ojek online berwajah cantik ini malah menjawab dengan petuah.

Ada saja memang cerita yang dialami penumpang dan driver ojek online.

Semua dikemas dalam berbagai bentuk.

Mulai dari cerita dengan prolog yang panjang, sampai foto capture pesan.

Seperti yang dibagikan akun Putri Andriana di grup Komunitas GrabBike & GrabCar Indonesia ini.

Penumpang : Mba drivernya cantik mohon izin save no nya ya

Driver : Siapa ya maaf ada perlu

P : Wah dah lupa nih kk. Nih sy yg tadi order ke sekolah kawasan jakbar.

D : Oh iya buat apa de save no aq, itu kan privasi.

P : Ga buat ap2 ka cuman mau knal aja x aja jododh wkwkwkwk

D : awww kmu tuh masih sekolah de sekolah yg bener jgn jelalatan liat cw sudah y jgn wa sy mau narik penumpang, kasih bintang 7 y



P : Ya ko gitu. Oke. K jam 3 jemput y sy order personal aja biar dapet kaka kece badai.

D : Ok insha allah ea, sekolah yg bener baru suka sama cw oke.



Rusmayka Senna : Maklum lah ganjen sama cwe normal dari pada ganjen cwo sama cwo

Lix : Cobaan apa lagi ini di pagi hari

Muhammad Rizky Pratama : Wahh kalo saya jadi ojek pribadi nya juga kaga nolak wkwkw.

Wajar bila driver itu digoda oleh pelajar.

Pasalnya, wajah dari driver tersebut terbilang cukup cantik.



Loading...
loading...

Leave a Comment