Bikin Pangling,Perubahan Evi Masamba dari Gadis Kampung Jadi Makin Tirus dan Cantik!

Evi Masamba semakin dikenal oleh publik setelah bergabung dalam ajang musik dangdut, D'Academy 2.

Pemilik nama lahir Evi Anggraini ini memiliki suara yang berkarakter, bening dan power full.

Single perdana bertajuk Muara Hati ciptaan Nur Bayan telah dirilis sejak pertengan tahun 2015.

Selain mengeluti dunia tarik suara, Evi juga memulai debutnya dalam bidang akting dengan membintangi beberapa film televisi.

Sebagai penyanyi dangdut yang memiliki kulit eksotis, penampilan Evi selalu dikaitkan dengan para artis Hollywood.

Sebut saja Rihana, Nicki Minaj hingga Naomi Campbell seringkali dianggap mirip dengannya.

Menjadi publik figur tentu saja tuntutan akan penampilan menarik menjadi sorotan utama.

Yah, baru-baru ini, dunia media sosial dihebohkan dengan sebuah ungahan foto yang memperlihatkan penampilan Evi yang semakin terlihat menarik.

Foto tersebut diunggah di akun Instagram pribadinya.

Dengan rambut tergerai menutupi sebagian bajunya yang berwarna hitam, wajah Evi terlihat disapu dengan make up yang minimalis.

Beberapa netizen pun menganggap penampilannya sangat berbeda.

Dari sederet komentar netizen yang menyebutnya makin cantik, penampilannya tersebut juga terlihat pangling bagi sebagian netizen.


"cantik kk.. bagusan rmbut pnjang.. lebih tirus deh skrang...," komentar akun @ayuarini37.

"Ya tuhan, cantiknya subhanallah kak evi sampai pangling aku," komentar akun @myunusss_.

"Waaaah @evi_masamba_real ...makin cuanteeeeek aja sih kamuuuuh," komentar akun @aqu_miaw_miaw.

"Tambh cntik aja nih kk," komentar akun @andianadilif.

"Cantik,ini editan/asli foto nya @evi_masamba_real," komentar akun @tridewi467.

"Kiraiiinn tdi artisss HOLYWOOND," komentar akun @burhan.bur.

"Cantek nya natural bnget," komentar akun @lusi_novita92.

Penasaran seperti apa fotonya? Nih lihat.

Melalui pertanyaan pemilik akun @rismawt26, terungkap rahasia dibalik wajanya yang tirus.

"Evi kok kurus disini, perasaan wktu itu ketemu di mkssr gk kurus,, lagi diet yaa @evi_masamba_real," komentar akun @@rismawt26.

"@rismawt26 hahah iya satu minggun sdh tdk mkan nasi," jawab dari Evi Masamba.

Guys, terlepas dari kabar penampilan Evi yang semakin menarik, ternyata perempuan kelahiran 7 Mei 1991 ini juga memiliki hobi traveling, lho.

Mulai dari pantai hingga air terjun, dalam Instagram pribadi Evi terlihat beberapa foto saat dirinya menikmati liburan.

Berikut TribunTravel.com merangkum beberapa foto ketika Evi menikmati waktu untuk refreshing.

     



Loading...
loading...

Leave a Comment