Terbongkar! Kesan Mami Tiri yang Baik Hanya Pencitraan? Ternyata Begini Aslinya Watak Ashanty ..

Anak pertama Ashanty, Arsy secara tidak sengaja membeberkan watak asli sang bunda saat live Instagram. Padahal selama ini Ashanty dikenal sebagai ibu yang baik terhadap anak-anaknya.

Bahkan perlakuan istri Anang Hermansyah terhadap kedua anak tirinya, Aurel dan Azriel pun dipuji, karena tidak seperti image ibu tiri yang jahat. Ashanty justru bisa menjadi ibu tiri yang sayang pada anak-anak dari suaminya.

Namun, ternyata watak Ashanty dalam mendidik anak terbongkar, bukan sebagai ibu yang selalu dibayangkan banyak orang. Saat itu, Arsy keceplosan mengatakan Ashanty merupakan ibu yang sangat galak.

Hal itu pun dibenarkan Ashanty dalam video yang kemudian diunggah akun Arsy, @queenarsy, Sabtu (2/9/2017).

Malah Ashanty mengatakan pencitraannya selama ini terbongkar, karena memang Ashanty sangat galak terhadap anak-anaknya.

"Iya galak banget," cletuk Arsy.

"Pencitraannya bunda gagal dong, Syi, kalau di bilang galak," kata Ashanty.
"Tu kan enggak ada yang percaya, dipikir aku tu baik banget, padahal no... Aku super galak apalagi sama anak!" lanjut Ashanty.

"Pas bunda lg live IG, arsy nyeplos bilang bunda galak banget (emoji) #queenarsy," caption @queenarsy.

Netizen yang melihat postingan tersebut pun langsung berkomentar, ada yang mengatakan seorang ibu galak tak apa-apa asal demi kebaikan anak.

@sefti14: Ga papa mba,saya juga di bilang galak sama anak.tapi yg jelas galak kita untuk kebaikkan.tegas dalam disiplin dll.

@cantallope_jajn: Bunda mah bukan super galak tapi bunda itu super rempong seperti mas anang sering bilang hahaha, biarin ja bund, Mom rules the world pokoknya kalo soal Anak.

Banyak juga netizen yang menanggapi video tersebut seperti memuji Arsy yang makin hari makin pintar dan menggemaskan.

@ranidewiaara: Ihh inces acioo ini supper pinter...mami bunda galak yaaa.

@sasmitaepi: Gemesh (emoji love) Dan pencitraan bunda kebongkar deh.

@esysukaesih: Wkwkwk......jujur tuh anak (emoji) sabar yah bunda Ashanti ternyata yg di pilih susternya.

@littalul: Acio pinter ngomong.

@rinntedy: Cioo ...makin besar mkin pandai dlm cakap nya ..smartttt.

@lieva888: Aciooooo gemesin bingids sichhh..... Bilang sama bunda dong Aci.... Bunda jangan galak2 nanti kaya kak Rose loh....



(TribunWow.com/Tinwarotul Fatonah)



Loading...
loading...

Leave a Comment