Begini Wajah Aurel Hermansyah Tanpa Alis dan Make Up yang Kerap Dibilang 'Menor'

Anak pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Aurelie, sekarang sudah tumbuh menjadi seorang gadis cantik.

Sekarang, Aurel sudah berusia 19 tahun, usia di mana ia sudah sangat mengenal baik fashion dan make up.

Padahal dulu, Aurel punya penampilan yang berbeda jauh dengan dengan penampilannya sekarang.

Aurel yang sekarang jauh lebih langsing dan putih dibandingkan Aurel yang dulu.

Tapi, Aurel yang sekarang sering mendapat kritik dari netizen karena penampilannya yang terlihat lebih tua dibanding usianya.

Aurel memang sudah pandai berdandan dan di Instagram pribadinya ia sering mengunggah foto dirinya dengan full make up.

Tapi yang kali ini, sangatlah berbeda!

Lewat Instagram pribadinya, Aurel mengunggah foto selfie-nya saat sedang berada di Bandara Abdul Rachman Saleh.

Penampilannya kali itu berbeda.

Tidak ada alis tebal atau make up tebal yang menghiasi wajah cantik Aurel.

Dengan pencahayaan yang pas juga, Aurel justru terlihat seperti bule dalam foto itu.

Pokoknya beda banget deh!



Netizen pun banyak yang takjub dengan penampilan Aurel kali ini.

Mereka justru berharap Aurel tetap berdandan natural seperti ini.

Seperti kata @tithaliagpa yang bilang, "Aku suka banget loly ,natural gak melebihi umurr dandannya. Keren banget @aurelie.hermansyah".

Kalau @putrijessome bilangnya, "Kak loly cantik natural gini meleleh liatnya..".

Akun @cablexz24 menulis, "Ini baruuuuu kamuuuuuu".

Pujian juga diberikan oleh pemilik akun @nisha_ardhani yang bilang, "Cantik banget aurel.... Bagusan gini natural....".

Gimana pendapat kamu tentang foto Aurel yang satu ini?



Loading...
loading...

Leave a Comment