Akhirnya Sah, Ini Mas Kawin Untuk Laudya Cynthia Bella dari Engku Emran

Laudya Cynthia Bella sah jadi istri Engku Emran. Pernikahan yang digelar Jumat (8/9/2017), terlaksana dengan tertutup.

 

Sahabat dekat Laudya Cynthia Bella, Melly Goeslaw pun membagikan kebahagiaan itu melalui Instagram pribadinya. Musisi kondang Tanah Air itu mengunggah rekaman saat Engku Emran mengucap ijab kabul di depan wali dan saksi. 

 

"Saya terima nikah Laudya Cynthia Bella dengan mas kawin sebagai 300 ringgit, tunai," begitu ucapan Engku Emran. Sang penghulu lantas memandu pembacaan Al Fatihah yang langsung diikuti oleh para hadirin.

 

Melalui keterangan video, Melly Goeslaw mengungkap perasaannya yang campur aduk. Di sisi lain, dirinya bahagia melihat Laudya Cynthia Bella akhirnya dipersunting seorang laki-laki, tapi di sisi lain dirinya sedih lantaran akan ditinggal sang sahabat untuk menetap di Malaysia.


"Alhamdulillaaah Ya Allah atas izinMu kini anakku @laudyacynthiabella dan @iamkumbre sudah SAH sepasang suami istri, jaga mek terus Ya Allah, jadikan pernikahan yg terakhir, abadi samai jannah amiiiin Ya Allah..... neeeeeeeeeengi ibu sedih pisan kehilangan kamu pindah kesana, jadi istri dan ibu yg baik ya sayang," tulis Melly Goeslaw.


Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran menggelar pesta pernikahan yang hanya dihadiri keluarga dan teman dekat di Kuala Lumpur, Malaysia. Beberapa selebritas, seperti Zaskia dan Shireen Sungkar serta Irwansyah turut hadir dalam prosesi sakral tersebut.

Loading...
loading...

Leave a Comment