10 Kesalahan Drama Korea Ini Pernah Kamu Sadari Nggak? Dijamin Ngakak !!

Bagi sebagian remaja cewek dan ibu rumah tangga, drama Korea sudah menjadi hiburan tersendiri bagi mereka. Banyak alasan yang membuat mereka begitu menggilai drama Korea daripada sinetron Indonesia. Di antaranya cerita yang bervariasi, episode yang pendek dan tidak bertele-tele serta bonusnya aktor-aktornya itu lho ganteng banget.

Meski begitu, tetap saja di dunia ini tak ada yang sempurna. Begitu juga dengan drama Korea. Ternyata mereka pun juga sering melakukan kesalahan-kesalahan kecil namun fatal dan kalau kita sadari jadi lucu deh. Mau tahu apa saja? Simak ulasannya di bawah ini ..
1. Ada orang lewat dengan baju modis, padahal ceritanya ini lagi di zaman dulu (The Moon That Embrace Sun)


2. Ini lagi, masak ada tangga besi di zaman dulu (Arang Saddojun)


3. Eh hapenya kebalik tuh Pak.. (Mr Big)


4. Emang di zaman dulu ada ya perawatan pemutih gigi? (The Slave Hunters)


5. Di upacara kerajaan kok ada cctvnya? (Dr. Jin)

MASIH BANYAK YANG LAIN, LUCU

6. Hehehehe tekonya masih ada stempel harganya tuh (The Slave Hunters)


7. Masak putra mahkotanya pakai behel sih (Jung Do Jun)


8. Ini ceritanya tahun 1910-an, tapi sudah ada AC, super! (Bridal Mask)


9. Lah mbaknya ini modis banget, pakai high heel di zaman dulu? (Jang Ok Jun)


10. Ih lucu deh masak zaman dulu rambut udah diwarnai?


11. Bonus : semiskin-miskinnya di drama korea, tetep HPnya yang mahal dan canggih dong

Loading...
loading...

Leave a Comment